Pra sempre

Pra sempre

Um dia te encontrei

Nossas vidas se cruzaram

Uma amizade verdadeira

Quebrou todas as barreiras.

Um amor logo aconteceu

Tão forte que me abalou

Com você fui até o infinito

Nosso amor é tão lindo.

Me declaro nesse momento

Com você eu sempre estarei

Antes, durante e depois

Sempre haverá nós dois.

Mimha alma gêmea

Minha eterna paixão

Meu amor, minha vida

Estarei sempre em suas mãos.

Meire Perola Santos ©