A magnitude do vosso amor.

Eu te quero por tudo que você é, eu te desejo por tudo que você me oferece.

Ad veritas dominitatio amoratio, deste modo, classifico o seu olhar dionisíaco.

A resplandecência ôntica do vosso ser sincrônico.

Não pense o que estou dizendo, seja apenas fruto da imaginação da minha cognição idiossicrática.

Uma linda mulher heteronômica, a heuristicidade do vosso hilozoísmo.

O meu amor por ti é cheio de magnitude, você é a luz dos meus olhos, a doçura dos meus lábios, a complacência dos meus sonhos.

Assim sendo, a vossa pessoa é a serapicidade apolínia do meu encantamento, o cogito ego sum, a nossa existência.

Tudo que falo a você é a representação do meu desejo de poder te amar apofanticamente.

O meu mundo epicúrico.

Quero eternamente te contemplar fazer da vossa pessoa o esplendor da minha dignificação assertórica.

Tal qual a episteme aletheica.

Eu te adoro, admiro, não tem como não te querer, a vossa sapiência é o substrato do meu eskathós.

Serei sempre seu, por tudo que você faz, ofertarei a ti a minha exuberância, farei do meu ser o fundamento da vossa existência.

Eu quero o seu amor, sendo que serei também o seu afeto, a fortiori, sempre vou te amar, eternamente vou te adorar.

A teologia da nossa destinação, a priori o vosso teorema.

Não pense o que estou lhe dizendo, que não estou refletindo, minhas palavras a manifestação da essência da minha alma apodítica.

Bela mulher a representação do meu etimokothós, o vosso corpo hilético, o meu mundo metafisicado.

Por toda vida serei o calor da vossa felicidade, a face do meu rosto, será a vossa inefável beleza, ternura interminável.

O meu sorriso, o encanto indelével da vossa oferta, não imagine que serei tão breve, que tudo passará.

O meu amor sartriano, dedico a ti o meu sentimento nitzschiano ao vosso fascínio.

Os meus lábios queimarão a vossa boca, os meus beijos te levarão ao sabor do paraíso platônico.

Eu te amarei por toda vida, farei de ti o meu céu, será você o meu templo de adoração, a volição deste tempo desejado.

Então guarde você dentro de mim, oferecendo a minha pessoa o seu amor, faça do vosso afeto, o brilho do meu caminho, não pense que essas palavras são apenas palavras.

Heurísticas incompreensíveis este é o meu dasein.

O que estou dizendo, estou refletindo, mimetizando dentro do meu coração, você é a fonte sagrada da iluminação da minha vida.

Acredite, você pode acreditar, não sei mentir, então fique bem perto, grude em mim, pois o meu desejo ser apenas seu.

Você é o verstehen da minha substancialidade hermenêutica.

Portanto, estarei eternamente dentro de ti, a minha plenitude será o amor recebido da vossa serapicidade.

Deste modo, mil vezes querida, seja apenas a minha querida.

Com efeito, a minha ratio et sum cogitaritum.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961581
Classificação de conteúdo: seguro