Sob a lua e sol
Sob a luz da lua, meu coração pulsa forte,
Num eterno juramento, nosso amor é sorte.
Respiro teu nome como o ar que me envolve,
Num laço indestrutível que o tempo resolve.
O sol e a lua, testemunhas da paixão ardente,
Entrelaçam-se no céu, como eu e tu, incessantemente.
Na alvorada do mundo, com a lua a brilhar,
Nossa promessa ecoa, para a eternidade alcançar.
Viver sem respirar, impossível sem teu ser,
Em cada batida, meu amor só faz crescer.
Amar-te é um destino, selado pela eternidade,
Nas rimas cruzadas, declamo nossa verdade.
Assim, sob a dança celeste do sol e da lua,
Te amarei para sempre, na alegria e na rua.
Diego Schmidt Concado