Natal
No Natal, Jesus, menino e luz guia,
Nasce em paz, o divino que nos alivia.
Amor se espalha como estrelas a brilhar,
União celebra, laços a se entrelaçar.
Na manjedoura, o Menino Salvador,
Em Seu olhar, promessa de fervor.
A paz, presente em Seu humilde berço,
Amor radiante, transcende universo.
Em cada lar, a estrela da esperança,
Reflete a graça, a fé que avança.
Unidos, corações batem em compasso,
Natal anuncia um eterno abraço.
Que neste ciclo, de renovação e luz,
O Natal celebre o amor que traduz.
Jesus, o guia, na paz que Ele semeia,
Uni-vos todos, em amor que incendeia.
Diego Schmidt Concado