Creia em ti

Creia em ti, que um dia há de chegar,

Onde outros, sem escolha, irão confiar.

Teu ser, firme como a rocha a resistir,

Conduzirá o caminho a prosseguir.

Persiste na fé que em ti floresce,

Teu ser, farol, na escuridão que cesse.

Acreditar em si é trilhar com fervor,

Os outros seguirão teu próprio ardor.

Na jornada da vida, confiança é a chave.

Alicerces fortes, que ninguém trave.

Entrelaçam a certeza.

De um destino escrito com firmeza.

No palco do tempo, tua crença ecoará,

E os outros, contigo, então crerão também amar.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 25/12/2023
Código do texto: T7961571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.