Sonhos

Nos sonhos, mora a luz que nos conduz,

Esperanças a seduz.

Dentro de nós, um mundo a florescer,

Onde os sonhos dançam, sem esmorecer.

São as visões que acalentam,

Nas dobras da alma, promessas que fermentam.

Cruzadas são as linhas de um destino,

Onde os sonhos se entrelaçam, divino.

A cada noite, na calada do pensamento,

Os sonhos se revelam, em doce alento.

No palco da mente, histórias a tecer,

Uma sinfonia de desejos a florescer.

Assim proclamo,

Que os sonhos são tesouros, por onde eu amo.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 25/12/2023
Código do texto: T7961568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.