Moldar
No profundo ser, uma força reside,
Capaz de moldar o destino, que decide.
Lute com bravura, desvende o poder,
Aguarde, pois um novo amanhecer há de nascer.
Na jornada da vida, teça seu caminho,
Entre sombras e luz, construa o seu destino.
No silêncio do ser, ecoa a certeza,
De que a mudança surge com a fortaleza.
Em cada desafio, uma oportunidade se esconde,
Desperte a coragem, que em você responde.
A força interior, como um raio de sol,
Ilumina o caminho, tornando-o sem igual.
Entenda, oh alma, tua essência é chama,
Arda no fogo da esperança, sem trama.
No palco da existência, és o protagonista,
Com o poder de transformar, és artista.
Persista, como a onda que beija a praia,
Na dança da vida, seja a alegria que ensaia.
A mudança é constante, como o rio que flui,
Abra as asas, voe, como a águia no azul do céu.
Ao fim da noite escura, o dia se revela,
Renove-se, como a primavera que encanta a tela.
Dentro de si, a semente do potencial,
Floresce, criando um mundo incrivelmente real.
Então, creia na magia que habita seu ser,
Crie, ame, sonhe, deixe o coração florescer.
A força transformadora está em você.
Diego Schmidt Concado