Destino

Na dança eterna do destino, entrelaçam-se corações,

Casamento, união, onde nascem as canções.

Dois seres se entregam, em confiança mútua,

Assistência e amor, numa jornada aguçada.

Leis divinas tecem o laço que une,

Esposo para esposa, na promessa que não se esfune.

Companheiros na vida, no caminho a trilhar,

Dois corações, juntos, a realidade a desvendar.

É um pacto sagrado, um juramento profundo,

Criação e desenvolvimento, valores que se fecundam.

Na tela do tempo, a história se desenha,

Um para o outro, a verdade se empenha.

Como duas árvores que crescem em par,

Raízes entrelaçadas, no solo do amar.

A vida se entende no elo da união,

Caminham juntos, na mesma direção.

Esposa, espelho da alma, e esposo, sua luz,

Companheira constante, na alegria e na cruz.

Dois seres se completam, como peças divinas,

Construindo um lar onde a felicidade se ilumina.

Na troca de juras, o compromisso se firma,

Promessa de amor, que o tempo confirma.

Casamento, além de um ato formal,

É a essência viva, de um amor especial.

Assim, na dança da vida, o casal celebra,

A magia do encontro, que o destino sela.

Na união permanente, um pacto de amor,

Dois seres, uma história, a eternidade a tecer.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 25/12/2023
Código do texto: T7961563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.