Meu amor e minha paixão
Não sabes ao menos amar
Ja nem se lembras de mim
Ontem me mandastes partir
Dissestes-me que é o fim
Hoje me bates à porta
Vem com lagrimas em seu rosto
Nada dormistes
Isto eu aposto
Oras se não me amas
Porque brincas comigo
Fui teu homem
E mais que amigo
Fui teu escravo
Fui mais que irmão
Falei-te de minha vida
E lhe dei meu coração
De troco recebi seu chicote
E nada mais me destes
Apenas me jurastes amor
Sim só me prometestes
Mas suas juras
De nada me valeram
Se não podes me amar
Pelo caminho se perderam
As palavras que antes lhe disse
Deixastes elas fugirem
Nem se lembras de meu amor
Meu amor e minha paixão deixastes ela caírem