Várias formas de te amar.
Vou te amar não só apenas,
em uma única forma.
Mais com diversas maneiras.
Maneiras do amor, meu amor.
Te encontrar em Paris ou,
no Canadá.
Poetar em seus ouvidos,
meu doce verso de amor.
Oh amor várias maneiras,
tem o nosso amor.
Tem poesias cheias de cor.
Com um verão de mais amor.
Meu amor vou te amar,
em círculo meu coração.
Te desejar no triangulo.
Fazer você feliz eu vou.
Vem me amar.
Com várias formas de amar.
É o amor que está no ar.
Em Paris ou em Londres vou amar.