O seu abraço de amor.
Amor, hoje acordei triste e cansada.
Ao te abraçar me sentir renovada.
Em seus braços sou feliz.
Com seus beijos fico calma.
Por sua voz meu coração dispara.
Em seus braços sou bem amada.
No seu colo sinto minha alma.
Com você sou feliz.
Meu amor nossos olhares se,
desejam brilham a noite inteira.
Nossos lábios conjugam os verbos.
Os verbos de amor com mas cor.
Com seus abraços fico calma.
Por seus beijos estou encantada.
É por você estou apaixonada.
O seu abraço é de puro amor.
Por você estou apaixonada.
Feito passarinho a voar.
A voar para o amor.
Voar para seus abraços, amor.