Eu e Tu=Nós
Deixa-me tocar nos teus lábios
Deixa-me enxugar nos teus braços
Deixa-me penetrar em seus sentidos
Sentir, tocar, falar e declarar
Deixe-me calcular a distância entre tu e eu
Deixe-me somar os teus lábios com os meus
Deixe-me achar a raiz quadrada do nosso amor
E multiplicar nossos abraços dados
Deixe-me!
Tocar nesta viola
Carregar esta bateria
Sentir o som e notas de suas falas
E voltar a declarar e mostrar em escritas
Deixa-me!
Procurar banhar neste rio
Flutuar neste mar
Nadar nesta praia
E saber que 1 + 1 igual a nós....