UM SONHO

É tão difícil quebrar as algemas

que prenderam nossos corpos

no espaço limitado de uma

sociedade capitalista.

-Comodismo!

Lacunas ocultas, gerando amarguras.

Passado em guerra com o presente,

adiando a paz de um futuro.

Na balança, o medo.

-Asas de chumbo!

“Ser” leve para voar;

Liberdade de um amor no

espaço ilimitado do coração.

Vôo rasante.

-Um sonho!

Razão em modo stand by.

Coração em evidência.

Alma livre, sem limites,

Viajando no tempo,

até te encontrar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 29/12/2007
Código do texto: T796136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.