Fé em ti
O reflexo em frente ao espelho
Diz muito quem eu era e quem eu sou
A muitas perguntas a serem respondidas
Muitos questionamentos…
Mas uma única certeza
Que irei carregar todas as cruzes que o senhor quiser.
Pois em ti eu confio ó senhor!
Poeta de Libra