Somos uma só carne!
Ouço as batidas do teu coração...
Nosso sonho exposto ao mundo,
esperança viva em Divino Amor,
nosso encontro seguro em paz,
nossa paz escondida nos lábios,
eis o alvo, eis o jardim,
louvor matinal no abraço primeiro,
Glórias ao Deus vivo,
pelos séculos dos séculos.
Ouço a candura de tua canção...
Somos uma só carne!