AMOR EM TODOS OS SENTIDOS...
Meus sentidos,
em alerta,
emitem sinais
descontrolados.
Se te toco,
é com o coração,
e “teu gosto”
está nas palavras.
Vejo-te nas coisas
mais belas e
minh’alma é
toda ouvidos...
Você abriu a janela,
com vistas para
a felicidade,
e por ela é minha
necessidade que se
faça o reverso
do teu verso;
Que sejas o ladrão
ousado, do meu
apaixonado coração...