ESSE NOSSO AMOR
Um trevo - nossa sorte...
Um tempo - nossa vida.
Um sonho - nosso instante.
Uma história - nosso amor.
Eternizado na sorte dos sonhos
que nunca adormecem,
unindo nossos viveres através dos tempos,
fazendo nossos instantes cada vez mais mágicos,
inexplicavelmente infinitos,
assim tem sido esse nosso amor...