A AMIZADE SINCERA E AMOR DOS CÃES...
Em minha vida tive a oportunidade da amizade canina
Em minha mente vivem os olhares destes seres
Vidas fugazes imantado amor e prazeres...
Prazer da amizade e Amor ❤️ sincero!
foram muitos amigos de patas 🐾 na vida , sim senhor
Vi nestes belos seres verdadeira lição de amor...
Tive cãezinhos filhotes na amizade
Grandes, médios, pequenos e até cães idosos!
Como o Bethoven até hoje vivo, são generosos...
Nos esperando sempre , com sua alegria
As vezes chegando correndo com euforia...
Cães são presentes de Deus em nossa vida 🙏
Viva os cães sempre...