O Dever do Coração
Inimaginável,
como era antes do ser...
um apelo ao princípio,
um apelo à emoção
um chamado ao equilíbrio,
ao sexto sentido...
um poder de benção
uma gratidão tão profunda,
ao mar que circunda o dever
é você Poesia,
a criação do dia...
é você meu Coração