Raio
Uma mera coincidência mas familiarmente estranho
Te reconhecer dos meus sonhos
Para onde leva essa balsa?
Se já dancei essa valsa
Coisa julgada
Carta marcada
Fora do baralho
Coração condenado
A morrer vivo
Enterrado até brotar uma flor
Margarida com petalas amarelas
De uma semente que um raio de sol sorridente brotou