O amor que fluxa
O amor está em cada passo
Em cada olhar distante
Em cada pausa e movimento
Até no teu arrependimento
Na tua arte em tua solitaria bondade
Teu medo de amar é tua maldade
Teu gelo que corta e arde
Me sangra, me acorda no acido
Da tua ausencia de escuta
Me afasta e me assusta
Dá pena, por tua alma não ser pequena
Olhe para frente, não tão alto para não cair
Nem tão baixo para que não olhe apenas o buraco
Respire o ar presente fruto do teu passado
Meu sacrificio, sumir do teu mundo
Sair do teu trilho,
Não ser uma sombra para os teus passos
Nem um abrigo para o teu silencio
O Amor flui em mil pedaços