O amor existe

O amor é o inexplicável que existe

A inesgotável força que insiste

A alegria escondida no triste

A chama apagada que resiste

É o sentir que um dia nasceu

E o sumiço que não desapareceu

É não distinguir meu eu do seu

E não se importar onde ele se escondeu

É a lua mostrando seu rubor

E o sol lhe beijando com calor

Estrelas aplaudindo em louvor

Momentos sublimes de puro amor

É o falar sem nada dizer

E em tudo sentir prazer

Transpor os limites de dar e receber

Ter a companhia e fazer por merecer

Pacelle
Enviado por Pacelle em 24/12/2023
Código do texto: T7961073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.