Escrever um grito em pleno vazio
Do não sei, do que não é...
A voz que queria fosse ouvida
Na alma de certa mulher.
Eis-me aqui a alcançar galáxias
Sem sequer saber se saí do chão
Estou de novo a orar pelo retorno
De um pouco de vida ao meu coração.