Te conhecer...
Te conhecer
Foi quase sem querer
Mas, ao te saber,
Eu tanto te quis...
Te conhecer
Foi encontro marcado
Pelas cartas do destino
Sei la, te acho tão bela
Tão interessante
Não seria da minha parte
Pretensão, desatino?
Não me contenho
Sou todo emoção
Quem sabe um dia
Teu corpo
Aquece o meu coração?
♥️