Alimento da Alma
Fé,
cuida do meu caminho...
cuida da minha intenção
amanheci forte,
amanheci com palavras de amor...
o coração me ensinou...
a apreciar a esperança
onde for...
seja no céu,
seja na dor
seja uma flor que respira,
uma alma que fascina...
um Coração...
que toma conhecimento de Si