Se amar alguém
Se um dia amar alguém fale
Mesmo que não pareça a coisa certa
Mesmo que talvez ela não te ame
Mesmo que isso arrase a sua vida
Você tem que falar
Você tem que gritar
O quanto a ama
Pois amar é um dom
Amar deveria ser uma das sete maravilhas do mundo
O amor é cura
O amor é incrível
O amor salva tudo
Se amar alguém
Fale antes que seja tarde