Calma
Na calma se encontra uma serenidade,
É na quietude que encontramos a verdade,
E o coração descansa, se abranda.
E no silêncio, a alma se expande.
A calma é a brisa que acalenta a mente,
E traz consigo paz e tranquilidade.
No seu abraço, o ser se torna presente,
E a ansiedade se dilui na imensidade.
Na calma, as águas podem se acalmar,
E os pensamentos fluir lentamente.
É um refúgio onde tudo pode se curar,
E a tormenta transforma-se em suavidade.
Nos momentos de calma, nasce a inspiração,
E a mente se liberta de todo o embaraço.
É onde se encontra a paz do coração,
E o verdadeiro encontro consigo mesmo, no espaço!
A calma é a morada dos sábios contemplativos,
Que encontram na serenidade a sua sabedoria.
Num mundo frenético, somos convites,
A mergulhar nesse oceano de harmonia.
Então, permita-se encontrar a calma,
Em meio à correria do dia a dia.
Pois é na quietude que se encontra a alma,
E na serenidade, a verdadeira alegria.
#JorgeGuima – 24/12/2023 -8:13