Vou florir.
Vou florir esse seu coração.
Com flores, rosas e vermelhas amor.
E pintar teu olhar de amor.
Com cores quentes do amor.
Noites com flores de amor.
Bom dia para a princesa poética amor.
Jantar a luz de velas com amor.
Vou florir seu coração amor.
Traga para a bela, flores com poesias.
Seja romântico até nas suas melodias.
Diga eu te amo, com frio na barriga.
Beija sua amada e deseja.
Dança com a bela sobre essa mesa.
Agradeça por seu amor ser assim.
Fala eu te amo em infinitas línguas.
Diga eu te quero em poesias.
Vou florir, vou florir.
Florir seu coração, amor.
Colorir com meu amor.
Colorir com diversas cor.