Uma dose de empatia.

É preciso ser mais humana(o).

Sentir a dor do outro.

Acolher um pouco.

Amar mais.

E julgar menos.

Temos mais juízes,

do que acolhedores.

Estamos cheios de julgadores.

É de extinção de apoiadores

Não custa nada, sentir á dor.

Seus ouvidos são cura,

para quem precisa falar.

Seus braços são remédios,

para quem quer abraçar.

Uma dose de empatia,

não custa nada.

A empatia não se paga nada.

Só salva a alma

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 24/12/2023
Código do texto: T7960793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.