Sobre estar vivo

Oh, meu amor

Quantas saudades existem em minhas entranhas

Diversificada dor

Desesperado drama.

Tudo me dói

Culpa dessa fragilidade

Que atesta, sem maldade

A ansiedade

Além-vontade

O medo sinistro de não ser

Cobrança psíquica

Que porém quer paz

Mas mais a tenaz e impetuosa obrigação

De não se contentar em não estar vivo.

Giuliano Junior
Enviado por Giuliano Junior em 24/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7960788
Classificação de conteúdo: seguro