Olhos tristes
Se uma simples gota de tristeza pingar
No canto dos seus olhos de rara beleza
Com um lenço quero logo enxugar
E te alegrar com muita singeleza
Numa ponta desse lenço meu nome vou escrever
E pedir que na outra você escreva o seu
Não quero ver nos olhos você entristecer
Só sentir o brilho deles quando fitarem os meus