Indescritivelmente
Quando
o
oco
certeiro
do
meu
derradeiro
silêncio
bradou em alta voz
a minha morte,
Tu chegaste,
Tu, inconfundível Amado,
Senhor de minha vida
e Salvador de minh'alma.
Quantos versos poderiam descrever-te?
Não os necessito mais,
pois o que era morto há tanto,
hoje exala VIDA...
Indescritivelmente