Linda.
Ela é imensamente linda,
Com um brilho que encanta,
Seu sorriso ilumina,
E sua presença tão incrível até me espanta.
Com olhos que hipnotiza,
E um jeito de encantar,
Ela é imensamente linda,
E não há como negar.
Seu charme é radiante,
E sua beleza sem igual,
Ela é imensamente linda,
Um ser atemporal.
Com um coração bondoso,
E uma alma brilhante,
Ela é imensamente linda,
E merece ser lembrada a todo instante...