O que há em nós
Então nos despedimos, em mim,
Um vazio assombroso persiste,
Companheiro do meu percurso,
Ferindo-me cruelmente, ele insiste.
Amar não é equívoco,
Meu coração, ainda apaixonado,
Sonhou com nossa união,
Mas a realidade afastou-me da ilusão.
O meu amor é inextinguível,
Posso até me quebrar, mas não fenecerei,
Pois a mim mesmo, um dia prometi,
Que jamais me renderei.
A vida arrebatou nossos sonhos,
Restaram apenas memórias,
Das batalhas, perdas e esperanças,
Que alimentam a nossa história.
Regozijo-me por te amar,
E eu não desejava o nosso fim,
Contudo, despedimo-nos,
Foi você que quis assim.
Não guardo arrependimentos,
Mágoas, não encontram lugar em mim,
Meu amor permanece inalterado,
Ele nunca terá fim.
O tempo é inexorável, envelhecemos,
Gradualmente nos desvanecemos,
Mas nossos sentimentos são sinceros,
Um dia nos reencontraremos e,
E nosso amor, de novo desabrochará,
O que há em nós é eterno, jamais se acabará.