Não há comparação.
Não há comparação para sua beleza sem igual,
Você brilha como a estrela mais especial
Seu sorriso é único, nem parece que é real,
Em comparação, todos parecem banal.
Seu jeito encantador, não há limites,
Sua bondade, doçura, são fenomenais,
Sua presença é tão única, nada que não justifique,
Em comparação, todos ficam para trás.
Seu amor é incomparável, não tem como esquecer,
Sua gentileza, sinceridade, todos podem perceber,
Sua sabedoria é única, repito mais uma vez,
Nada nesse mundo é igual a você...
Não há comparação para a pessoa que você é,
Sua essência é singular, não há o que se possa dizer,
Você é única em toda sua autenticidade,
Não há comparação, simplesmente não há igualdade.