Eu só quero você.
Eu só quero você, desse jeito assim,
Seu sorriso me encanta, não tem fim,
É você que eu busco em cada olhar,
Com você ao meu lado, tudo fica mais claro no mar...
Quero apenas seu abraço apertado,
Seus lábios macios, seu toque delicado,
É você que preenche meu coração,
Juntos, criamos nossa própria canção..
Eu desejo apenas sua companhia,
Seu carinho me acalma, me guia,
Você é a luz que ilumina meu dia,
Com você, a vida é uma doce melodia...
Eu só quero você, não desejo mais nada,
Com você, a felicidade é garantida,
Você é o meu porto seguro, o meu lar,
Com você, eu sei que posso sempre sorrir e seguir a vida...