Desejos sem vergonha
Desejo teus desejos,
sejam meus
Desejo teu corpo
Sem roupas
Um desejo louco,
Sem vergonha
Queria que desejasses
Como eu
Desejo sem motivo
Ou análises
Desejo muito
Teu olhar sexxy
Desejar é normal
Como se mexe
Tua boca sensual
Desejos teus
Sera que me desejas
tal como eu?
Desejo tua boca
Na minha, um beijo
Na cama, louca
Um amor deste jeito
Inumeros desejos
Desejo tuas curvas
Suave a desejo
Te olhar no espelho
Linda e nua
Teus olhos teu jeito
teus Desejos