Meu pé tá lá... pertinho...

Meu pé tá lá pertinho,

pétala que cai sozinho,

dançando com o pé pertinho,

A roseira floresceu, no cercado do vizinho.

se dança livre como vento

como o pássaro deixa o ninho

como folha voando lento

roseira floresceu sozinho

passo a passo, pé por pé,

meu pé tá lá pertinho,

dois corpos no mesmo espaço,

no abraço bem juntinho.

Pétalas voam girando,

ciranda, vagalume…

odores, acordes alegres,

rosas, teu perfume…

E se foi, solto no vento…

São pétalas de esperança.

E meu pé tá lá pertinho

enquanto ela dança.

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 23/12/2023
Código do texto: T7960602
Classificação de conteúdo: seguro