ciclo vicioso
A sonoridade do relógio faz doer a ponto de me instigar, porque não sei se vai ou ficar.
sempre tão rápido me fazendo hesitar.
Me der um sorriso é diga que a vibe é boa.
Não me faça escolhas, não quero te esquecer.
Não quero pensar nem um segundo em vc, fica aqui mas invisível, sem presença sem passos, de uma pessoa ausênte.
10/02