A M O R * c/ participação especial de HLuna
Um tema inesgotável,
breve centelha de luz.
O amor é a chama viva,
que a nossa vida conduz.
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA HELENA LUNA
Eu quero amor todo dia
como a luz na alvorada.
Ele é o anjo, é o guia,
que me conduz na estrada.
(30/12/2007)
* Comentário para o poema EU TE AMO, de autoria da poetisa Ana Maria Gazzaneo, publicado no Recanto das Letras em 28/12/2007.