Deixo você ir

Dei-te o melhor que tinha em mim

Sem nunca te pedir nada em troca

E no fundo pensei que era feliz assim

Talvez por te amar tanto, tenha criado essa ilusão

Que um dia poderia ter um pouco do teu coração

E dia após dia, nem reparava no poço que eu cavava

E dia após dia um pouco mais de mim se apagava

Dei-te o melhor que tinha em mim

E nem reparava que aos poucos meu sorriso começava a desaparecer

E só reparei quando as minhas forças começavam a chegar ao fim

A ilusão de um poeta começa na sua mente

Que o amor, seria reciproco

Mas não foi assim.

E as poesias que outrora chamadas de amor

Se tornaram sombrias pelo sofrimento

E cada palavra exprime a sua dor

Não vivo de arrependimentos, do que lutei por te amar

Mas claramente era uma ilusão

Que cegava o meu olhar

E só quando deixei de sentir bater o meu coração

E vi os pedaços que sobraram

É que a mente me conseguiu chamar me á razão

Mas jamais deixarei de acreditar

Que um dia encontrarei alguém por ai, nesta ou noutra vida

Alguém que dê um sentido á minha poesia

Que torne a minha noite, em dia

Que aqueça a minha cama fria

E que descubra no meu corpo a sua melodia

A ti, só me resta deixar-te partir

Fechar os olhos e deixar-te ir

E curar a dor que deixaste no meu coração.

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 23/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7960500
Classificação de conteúdo: seguro