SONHO DE NATAL
Hoje a noite,
Mamãe vai nos botar na cama,
Vai beijar o nosso rosto,
E, vai dizer…durmam com Deus;
Confesso, eu não tenho medo,
Jesus vai tocar com o dedo,
E eu vou realizar o sonho meu.
Hoje a noite,
Papai não estará com a gente,
Há dias que ele está doente,
Lá na cama do hospital;
Confesso, eu não tenho medo,
Jesus vai tocar com o dedo,
E, eu vou realizar o meu sonho de Natal.
Hoje a noite,
Quando todos estiverem dormindo,
Vou conversar com Jesus, sorrindo,
Já agradecendo o presente;
Confesso, eu não tenho medo,
Jesus vai tocar com o dedo,
E, curar o meu pai que está doente.
Hoje a noite,
Bem na hora da virada,
Vou pular da cama e sentar na calçada,
E, vou por duas cadeiras, bem embaixo da luz;
Confesso eu não tenho medo,
Vou te contar o meu segredo,
Uma cadeira é pra meu pai e a outra é pra Jesus.
Hoje a noite,
Vou esperar pelos dois,
Ah! Vai ser bom a beça!!!
Mas, se não vierem hoje a noite, não faz mal...
Confesso, eu não tenho medo,
Jesus vai tocar com o dedo,
E, nem que seja daqui a uma semana,
De novo, vai ser Natal.