O amor

O amor, ah o amor ! Este intruso que chega devagarinho

Quando achamos donos de nossos sentimentos, está lá ele o amor guardado no ninho

Agasalhado e tantas vezes até enfeitiçado...

Ah este menino travesso que quantas vezes nos vira do avesso!

Distraída estava naquela tarde preguiçosa

Lá na beira mar entre pensamentos e sentimentos, estava alguém a te amar

As ondas traziam recados do mar

Vinha lá o amor de tantas embarcações

Iemanjá sorria majestosa

O amor de outrora é todo seu agora.