QUE NÃO SEJA PARA SEMPRE
Foleando o livro do amor eu encontrei seu recado
São palavras de carinho de amor e gratidão, que sua emoção não deixou você falar
As pouca linhas escritas, li com emoção e não pude conter as lágrimas.
Finda um relacionamento que fluiu o amor e o respeito.
Não sei porque chegou ao fim, nem você sabe explicar
Só restou esse amor inexplicável, que eu sinto por ti e você sente por mim
Agora nos separamos com lágrimas nos olhos, sem entender o que o destino nos reserva
Se eu te amo como explicar essa ausência
Só o tempo dirá
Quando eu folear a última página do livro do amor, talvez encontre o motivo de nossa separação.
Adeus, que não seja para sempre.
Edilberto Nobre
22.12.2023