VONTADE DE VIVER
Um simples olhar um simples sorriso
Um bolo uma vela retraram sua alegria de mais um ano
Nos seus olhos vi tristeza e saudades do tempo, que não volta mais
Mas foi nas suas palavras que senti sua felicidade de está em paz consigo mesmo
O tempo nos ensina e nos dar sabedoria para alcançar nosso desiderato
Como também nos castiga, quando erramos
Foi nesse erro que ele apreendeu a amar e hoje vive na solidão
A espera desse amor que partiu sem destino sem ao menos dizer adeus
Ah, se pudéssemos voltar no tempo, com certeza não errariamos mais
Apreendi com os erros que a viva me propôs e com ele apreendi a não errar mais.
Restou a solidão, mas a vontade de viver supera meus sentimentos
Agora só resta esperar por ti, esse amor que sempre despertou em mim
20.12.2023