NO MESMO VOO
"...Eu sei que eu ando por aí, sou andorinha solta
procurando um verão que se perdeu no tempo..."
Divago em instantes fecundos...
alimento-me das migalhas
desses segundos,
quando pouso em meus versos
o amor de toda a minha vida,
nos precários resumos
desse imenso sentimento.
Nesse voo de meu coração,
você é uma asa...
e eu sou... a outra asa.