Compartilhar é Amar

Viver um amor

Onde um dos corações!

Não compreende a importância

De compartilhar as necessidades &

Vencer juntos as dificuldades cotidianas...

É conviver com a sensação constante

Que está pagando para amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960393
Classificação de conteúdo: seguro