Declaração inesperada

Quero mais uma vez dizer

que, com toda a minha razão,

com o mais fundo do meu ser,

com tristeza e toda expressão

que as palavras podem conter,

te amo.

Amo cada palavra tua.

Cada sonho que abrigo dentro

da minha alma cansada e nua

tem somente a ti como centro

para o qual convergem meus planos.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com