Beijos muitos…

Você é este poema,

beijo beijo e mais beijo.

Onde o beijo me beija,

o beijo as vezes se cala,

em outros o beijo fala,

e o beijo me ama,

e grita me beija me chama.

 Beijos beijos beijos seus,

beijando os lábios meus,

aquele beijo tão sensual,

o beijo de grande ternura,

prefiro o beijo animal.

Você é sempre o meu beijo,

na vida na imaginação,

me beije me beije me beije,

com o beijo do seu coração....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/12/2023
Código do texto: T7960340
Classificação de conteúdo: seguro