Na Chuva…
A chuva caía
E dois trovejaram
De tanta alegria
As bocas dançavam
Em poças d'água
Bailava o amor
Falavam a língua
Do urgente calor
Abafa o tempo
Cala a saudade
Ressoa no vento
De cumplicidade
Gostoso sentir
Real intensidade
Não dá pra fingir
Amor de verdade